Премьера запланирована на 6 сентября 2019 года.

скриншот трейлера

 

В 2019 году на экраны выйдет сиквел фильма «Оно» по одноименному роману Стивена Кинга. Об этом пишет портал Deadline.

По информации издания, киностудия Warner Bros. уже официально объявила о начале работы над картиной. Над второй частью будет работать та же команда, которая создавала первую часть — продюсер Барбару Мускьетти, режиссер Андерс Мускьетти и сценарист Гэри Доберман. Премьера запланирована на 6 сентября 2019 года.

Сюжет нового фильма будет происходить в наши дни. Он расскажет о «Клубе неудачников» спустя 27 лет, но при этом дети-актеры снова появятся на экране — сцены с их участием будут использоваться как флешбеки.

Первая часть фильма «Оно» вышла в российский прокат 7 сентября 2017 года. В сюжете рассказывается о монстре, который терроризирует небольшой город Дерри в штате Мэн. Монстр похищает детей, принимая облик клоуна. За неделю до выхода картины в прокат аналитики говорили, что фильм соберет около $60 млн, а окончательные результаты показывают, что за выходные он собрал $123 млн. Выход фильма назвали «мощным стартом», при этом отмечается, что даже сама студия Warner Bros. была не готова к такому успеху.