2 октября появилась информация, что актер Джон Хэмм (исполнитель роли Дона Дрейпера в сериале «Безумцы») сыграет роль архангела Гавриила в многосерийной экранизации романа Терри Пратчетта и Нила Геймана «Благие знамения», сообщает Variety.

По словам Хэмма, он прочитал книгу 20 лет назад и остался от нее в восторге. «Тогда я думал, что это одна из самых смешных, крутых книг, что я когда-либо читал. А еще, что она, безусловно, неэкранизируемая. И вот два месяца назад Нил Гейман прислал мне сценарий. Я сразу понял, что обязан поучаствовать в этом», — заявил Джон.

Адаптация романа будет сериалом из шести эпизодов. Съемки шоу уже ведутся в Великобритании. В сериале расскажут о том, как ангел Азирафель (Майкл Шин) и демон Кроули (Дэвид Теннант) подменяют Антихриста обычным ребенком, а сын дьявола попадает в простую семью.

Французский режиссер Люк Бессон написал сценарий для продолжения фантастического боевика «Люси». Французская киностудия EuropaCorp уже начала работу над созданием сиквела. Никаких деталей и даты выхода в прокат создатели не раскрыли.