Релиз запланирован на лето 2019 года.

twitter.com

 

2 октября стало известно, что Кристен Стюарт («Сумерки», «Персональный покупатель») предложили роль одной из трех девушек в перезапуске телесериала «Ангелы Чарли», сообщает Variety.

Еще одну роль предложили лауреатке премии «Оскар» Лупите Нионго («12 лет рабства»). Режиссером новой версии сериала о девушках-спецагентах станет Элизабет Бэнкс («Идеальный голос 2»). Также она станет продюсером картины вместе с Элизабет Кантильон («В поисках галактики») и Максом Хандельманом («Идеальный голос»). Сценарий нового сериала написал Эван Спилиотопулос (Геракл», «Белоснежка и охотник 2», «Красавица и чудовище»).

Сериал  «Ангелы Чарли» транслировали на ABC с 1976 по 1981 годы. «Ангелов» сыграли Кейт Джексон, Фэрра Фосетт и Жаклин Смит. В 2000 году по мотивам сериала сняли полнометражный фильм с Кэмерон Диас, Дрю Бэрримор и Люси Лью.

В сети появился второй трейлер психологической драмы «Убийство священного оленя» с Колином Фарреллом («Особое мнение») и Николь Кидман («Другие») в главных ролях. Сюжет фильма расскажет о кардиохирурге (Фаррелл) и таинственном подростке Мартине, с которым доктор проводит почти все свободное время, несмотря на имеющуюся семью.