Дата выхода его новой картины не разглашается.

twitter.com

 

2 октября стало известно, что Роджер Эвери снимет триллер «Счастливый день» (Lucky Day) по собственному сценарию, сообщает Variety.  Эвери известен как один из сценаристов фильмов «Бешеные псы» и «Криминальное чтиво» и постановщик комедии по роману Брета Истона Эллиса «Правила секса». 

Съемки картины стартовали в сентябре в Торонто. В фильме снимутся Криспин Гловер, Нина Добрев, Люк Брейси, Майкл Мэдсен, Дэвид Хьюлетт и Кле Беннетт. В триллере «Счастливый день» расскажут о том, как условно освобожденный из тюрьмы бывший коп собирается воссоединиться с женой и дочерью, в то время как на него охотится желающий отомстить за погибшего брата киллер-психопат.

Эвери заявил, что снимет семейную историю в стиле «Настоящей любви» Тони Скотта. По словам режиссера, новая картина «подхватит дух умершего Тони и вернется в 1990-е». Последний раз в качестве режиссера Роджер Эвери работал в 2004 году над фильмом «Избранные».

В сети появился трейлер фильма «Майор Гром. Выходной», который стал первой экранизацией одноименного российского комикса. Режиссер картины — Владимир Бемедин, продюсер — Артем Габрелянов. Премьера запланирована на 2018 год.