Это будет юмористическая история про любовь и полицию.

twitter.com

 

3 октября звезда фильма «Такси» Сами Насери посетил Крым для участия в «Форуме мира» в Ялте. Французский актер заявил, что Крым напомнил ему Монако, Канны и Сен-Тропе. Актер планирует вернуться туда и снять там новый фильм, сообщает Regnum.

Сценарий к картине написал Биби Насери, который работал с Люком Бессоном. В картине в жанре криминальной комедии есть две главные женские роли и одна мужская, которые предложат российским актерам. Помимо них, в фильме сыграют французские актеры: Матье Кассовиц, Жерар Дармон, Филипп Лелюш и Фредерик Дифенталь. «У нас есть сильный проект, сценарий уже готов. Это будет юмористическая история про любовь, гангстеров и полицию», — добавил Сами Насери. 

3 октября стало известно, что исполнителем главной роли в фильме по роману Донны Тартт «Щегол» назначен Энсел Элгорт. Он известен по главным ролям в картинах «Виноваты звезды» и «Малыш на драйве». Энсел Элгорт сыграет подростка Тео, который после потери матери во время взрыва в Метрополитен-музее получил от умирающего старика картину Карела Фабрициуса.