Картина выйдет на экраны осенью 2018 года.

ru.wikipedia.org

 

3 октября стало известно, что режиссер и актер Кирилл Плетнев («Новые русские 2») начал съемки второго полнометражного фильма «Идеальные» по сценарию Дарьи Грацевич («Измены»). Сейчас рабочий процесс проходит в Москве и Подмосковье, в середине октября он переместится в Краснодарский край, сообщает THR Russia.

Главные роли в картине достались Любови Аксеновой  ( «Гуляй, Вася»), Полине Максимовой («Завтрак у папы») и Риналю Мухаметову («Притяжение»). В фильме расскажут о двух девушках, влюбленных в одного молодого человека. После его смерти они начинают получать послания, которые мог отправить только он. Соперницам приходится отправиться на юг страны и разгадать тайну.

«Я впервые снимаю не по своему сценарию. Когда продюсер Рубен Дишдишян предложил мне стать режиссером этой истории, мне показалось это интересно. Сценарий я прочитал на одном дыхании, он  — идеальный! Даша Грацевич  — очень талантливый автор. Сценарий привлек меня небанальными, яркими характерами главных героев, в самом сюжете такая интрига, что я до конца не мог догадаться, каким же будет финал»,  — отметил Кирилл Плетнев.

3 октября в сети появился первый трейлер молодежной комедии «Днюха» Романа Каримова («Неадекватные люди», «Гуляй, Вася»).