Ее сняли еще в прошлом году.

vk.com/id6045844

 

4 октября актер «Гоголь-центра» Никита Кукушкин опубликовал короткометражку «Молодогвардейцев 32» Федора Бондарчука. Он выставил ее на конкурс «Быть или не быть» на ТВ-3, чтобы превратить в сериал.

В короткометажке рассказывается про трех парней из Челябинска, которые решают ограбить торговую лавку. Однако все идет не по плану: в подсобке продуктового магазина оказывается неземное существо, а в саму лавку приезжает полиция. Вместе с Кукушкиным в фильме Бондарчука снялись Александр Горчилин, Владимир Яглыч, Сергей Бурунов, Сергей Бондарчук и Алексей Маслодудов.

«Мне кажется, это история про трех парней, такая „Операция Ы“, только в наше время. Три неудачника, бандита, у которых постоянно ничего не получается, они постоянно сталкиваются с какими-то непреодолимыми препятствиями в момент попытки ограбления или еще каких-то правонарушений», — отметил Кукушкин.

Согласно условиям конкурса «Быть или не быть», на который выставили ленту Бондарчука, лучшие работы запустят в производство в качестве полноценного сериала. Для этого за короткометражку нужно проголосовать зрителям. Окончательное решение останется за жюри.

3 октября стало известно, что режиссер и актер Кирилл Плетнев («Новые русские 2») начал съемки второго полнометражного фильма «Идеальные» по сценарию Дарьи Грацевич («Измены»). Сейчас рабочий процесс проходит в Москве и Подмосковье, в середине октября он переместится в Краснодарский край.