Дата выхода новой картины не разглашается.

twitter.com

 

4 октября стало известно, что актриса Николь Кидман исполнит главную роль в полицейском триллере  «Разрушитель» Карин Кусамы («Приглашение»), сообщает Variety.

Кидман досталась роль героини, в молодости работавшей под прикрытием в банде, похожей на секту, в калифорнийской пустыне. Спустя много лет лидер группировки неожиданно появляется в жизни героини. Девушке приходится вернуться к старому делу и заодно расправиться с собственными демонами в прошлом.

Сценарий фильма создали Фил Хэй и Мэтт Манфреди («Совместная поездка»). Они выступят также продюсерами фильма вместе с автором «Ла-Ла Ленда» Фредом Бергером.  «Фил и Мэтт сочинили один из самых захватывающих сценариев, которые я читал. Николь сейчас на вершине своего мастерства, а Карин — один из самых убедительных авторов, работающих сегодня», — уверен Бергер.

В сети появился второй трейлер психологической драмы «Убийство священного оленя» с Колином Фарреллом и Николь Кидман в главных ролях. Сюжет фильма расскажет о кардиохирурге (Фаррелл) и таинственном подростке Мартине, с которым доктор проводит почти все свободное время, несмотря на имеющуюся семью.