Съемки стартуют в следующем году.

twitter.com

9 октября актер Сильвестр Сталлоне заявил в соцсетях, что сам снимет и спродюсирует сиквел боксерской ленты «Крид: Наследие Рокки».

По словам Сталлоне, который семь раз сыграл Рокки Бальбоа, он ждет режиссерской и продюсерской работы с «невероятно талантливым» Майклом Бакари Джорданом. «Еще один раунд!»,  — добавил актер.

Прошлая часть «Крида» вышла в прокат в 2015 году и собрала в прокате $170 млн. «Крид: Наследие Рокки» стал седьмым фильмом франшизы о боксере Рокки Бальбоа. Картина рассказывает о повзрослевшем сыне Аполло Крида, противника, ставшего соратником Рокки Бальбоа. Сталлоне отметил, что в сиквеле появится противник главного героя из четвертой части эпопеи, Иван Драго.

Американские актеры Джеки Чан и Сильвестр Сталлоне сыграют вместе в боевике. Режиссером фильма станет Скотт Вог. Фильм, предположительно, будет называться «Экс-Багдад» (Ex-Bagdad) — история двух бывших бойцов спецназа, которые сопровождают в Багдаде группу людей по «дороге смерти» к безопасной «Зеленой зоне».  Бюджет картины составляет $80 млн.