Работа над картиной стартует в начале 2018 года.

twitter.com

 

11 октября стало известно, что Галь Гадот («Чудо-женщина») собирается принять участие в новой картине Джастина Курзеля («Макбет», «Кредо убийцы») под названием «Руины». По задумке авторов, должна получиться история в стиле «Бесславных ублюдков» и «Ярости». Об этом пишет Deadline.

В картине идет речь о событиях после окончания Второй мировой войны. Бывший капитан Вермахта ищет в разрушенной Германии выживших членов его расформированного эскадрона смерти, чтобы убить их всех. Так он собирается искупить свои преступления. Над сценарием к картине работали Мэттью и Райан Фирпо.

Студия Universal заморозила работу над фильмом «Невеста Франкенштейна» и отправила его сценарий на доработку. Съемки собирались начать 1 февраля 2018 года, но теперь у картины нет даты релиза. Режиссер Билл Кондон выбрал замену для Анджелины Джоли, котора не уверена в своем участии в съемках: ей может стать актриса Галь Гадот («Чудо-женщина»).

8 октября кинокомпания Warner Bros. выложила в сеть последний трейлер фильма «Лига справедливости». На момент написания новости видео посмотрели более 9 млн человек.  В картине сыграют актеры Бен Аффлек, Галь Гадот, Генри Кавилл, Эми Адамс, Джейсон Момоа, Эзра Миллер.