Дата выхода пока не афишируется.

кадр из картины «Виноваты звезды»

 

11 октября стало известно, что Джош Бун («Виноваты звезды», «Застрял в любви») напишет сценарий адаптации для телевидения совместного романа Стивена Кинга и Питера Страуба. Также Буна рассматривают в качестве режиссера проекта. Об этом сообщает Variety.

Продюсером картины станет Фрэнк Маршалл («Мир юрского периода», «Индиана Джонс»), исполнительным продюсером назначили Майкла Райта («Пять горячих сердец», «Директор»). Картина основана на романе «Талисман» (1984), в котором рассказано о путешествии по США мальчика Джека Сойера и его умирающей мамы. Во время странствия мальчик знакомится со Спиди Паркером, который рассказывает о параллельном мире. В нем болезнь матери можно вылечить с помощью Талисмана.

10 октября телесеть Audience Network заявила о продлении сериала «Мистера Мерседес» на второй сезон. Первые серии шоу показали в августе. В основе сериала лежит роман Стивена Кинга (2014), который перерос в трилогию вместе с книгами «Кто нашел, берет себе» и «Пост сдал». В книге рассказывается про отставного следователя Билла Ходжеса (Брендан Глисон), который перед уходом на пенсию не успел раскрыть дело о наезде на толпу людей.