Картина появится в прокате 2 ноября.

youtube.com

 

12 октября в интернете выложили финальный трейлер режиссерского дебюта актрисы Алисы Хазановой, снятого в Нью-Йорке. Фильм «Осколки» описывается как «изысканная камерная драма о зыбкой природе памяти и желании прожить жизнь иначе».

Продюсерами картины выступили Илья Стюарт («Ученик», «Блокбастер») и Алиса Хазанова («Женщина в черном», «Краткий курс счастливой жизни»), креативным продюсером стал Роман Волобуев («Квест»). В фильме снялись Ной Хантли, Крис Битем, Алиса Хазанова и другие.

«Вы когда-нибудь думали о том, что жизнь могла сложиться по-другому? Вы могли родиться в другом месте, сделать другой выбор, пойди по незнакомому пути... Он и она словно застыли в рутине похожих дней, где сны кажутся более реальными, чем череда будней. Но что, если параллельный мир вовсе не иллюзия и однажды кто-то из героев погрузится в него как в настоящий?», — так описывает сюжет фильма команда создателей.

Ниже представлен постер картины. 

11 октября в сети появился дублированный трейлер фильма «Война токов» с Бенедиктом Камбербэтчем (сериал «Шерлок») в главной роли. Также стала известна дата премьеры в России — в кинотеатрах картину покажут 22 декабря.