Певец претендует сразу на восемь статуэток.

Википедия

 

Американский певец Бруно Марс стал лидером по количеству номинаций на музыкальную премию American Music Awards (AMA). Об этом пишет ABCnews.

Певец претендует сразу на восемь статуэток, одна из которых считается главной категорией — «Артист года». 45-я ежегодная церемония вручения пройдет 19 ноября в Microsoft Theater в Лос-Анджелесе. Транслировать церемонию будет телеканал ABC.

По пять номинаций у британского автора-исполнителя Эда Ширана, канадцев Дрейк и The Weeknd, американский рэпер Кендрик Ламар и диджей-дуэт The Chainsmokers. За право стать лучшей поп/рок-исполнительницей поборются Леди Гага, Рианна и Алессия Кара. В категории поп/рок-исполнителей номинированы Дрейк, Бруно Марс и Эд Ширан. Статуэтку за лучшую поп/рок-группу могут получить The Chainsmokers, Imagine Dragons и Coldplay.

В середине августа Бруно Марс опубликовал клип на композицию Versace On The Floor с третьего альбома музыканта 24K Magic. Вместе с Бруно в видео снялась американская актриса Зендая, которая по сюжету живет в соседнем номере.