Ролик сняли за несколько дней до смерти фронтмена группы Linkin Park.

скриншот видео

 

На официальной странице американской группы Linkin Park в Facebook выложили выпуск шоу Carpool Karaoke с участием вокалиста группы Честера Беннингтона.

Ведущим шоу был актер Кен Джонг («Мальчишник в Вегасе»). Еще два участника Linkin Park — Майк Шинода и Джо Хан — расположились на заднем сидении. Группа исполнила такие песни как Numb, In The End и Talking To Myself, а также каверы на Hey Ya (Outkast), Under The Bridge (Red Hot Chili Peppers), Sweet Home Alabama (Lynyrd Skynyrd), I Donʼt Want To Miss A Thing (Aerosmith).

Ролик сняли за несколько дней до смерти певца.

Фронтмен группы Linkin Park Честер Беннингтон покончил с собой вечером 20 июля в Калифорнии на 42-м году жизни. Он умер в своем доме в Калифорнии. Последние несколько лет он боролся с алкогольной и наркотической зависимостью. За несколько часов до его смерти в сети появился клип группы с участием музыканта, который за несколько часов набрал больше 6 миллионов просмотров. В конце сентября Linkin Park выпустили клип в память о Честере Беннингтоне. Тогда же участники объявили дату концерта в память о музыканте — он пройдет в Лос-Анджелесе 27 октября.