Актриса уже снималась в «бондиане».

youtube.com

 

16 октября появилась информация, что Дэниэл Крейг выбрал новую девушку Джеймса Бонда — ей должна стать 53-летняя Моника Белуччи. Официального приглашения актрисе еще не поступало, информирует Mirror.

Если Монику Белуччи утвердят на роль, тогда актриса станет самой возрастной девушкой Бонда. К моменту выхода на экран ленты про агента 007 ей исполнится 55 лет. Актриса уже играла роль Люсии Скиарры в фильме «007: Спектр», который вышел в 2015 году.

5 сентября источник, близкий к команде, работающей над новой частью франшизы о Джеймсе Бонде, раскрыл подробности сюжета ленты. Бонд уйдет из секретной службы и женится, скорее всего, на Мадлен Суонн (Леа Сейду). Однако его жену убьют, и герой вернется к службе, чтобы отомстить убийце. 

26 июля стало известно, что британский актер Дэниел Крэйг подписал контракт на 47 миллионов фунтов стерлингов и сыграет в двух последующих частях «бондианы». Также появились сведения, что продюсер нового фильма Барбара Брокколи собирается привлечь к записи саундтрека певицу Адель, исполнившую в «бондиане» песню «Skyfall». У новой картины до сих пор нет названия.