Дата премьеры проекта не озвучена.

youtube.com

 

16 октября стало известно, что актриса Анджелина Джоли примет участие в экранизации романа американской писательницы Кэтрин Эпллгейт «The One and Only Ivan». Джоли озвучит маленького слоненка Стеллу. Об этом пишет THR.

Книга, получившая в 2013 году медаль Ньюбери, написана от лица гориллы по имени Иван, живущей в стеклянной клетке в магазине. Горилла пребывает в окружении своих друзей и телевизора, но после встречи со Стеллой ей откроется новый мир.

В комиссии премии Ньюбери заявили, что «Кэтрин Эпплгейт дает читателям уникальный и незабываемый взгляд на мир с позиции горилл, который меняет наше представление о животных и о себе сами». Режиссером проекта выступит Тэа Шеррок («Пустая корона»), над сценарием поработает Майк Уайт («Школа рока»), продюсированием займется Эллисон Шермур.

30 августа появилась информация, что британский сценарист Джез Баттеруорт («007: СПЕКТР», «Грань будущего», «Черная месса») поработает над продолжением фильма «Малефисента» 2014 года. Главную роль снова должна исполнить Анджелина Джоли, несмотря на ее нелюбовь к сиквелам.