Все ленты будут демонстрироваться на языке оригинала с русскими субтитрами.

скриншот трейлера

 

В ноябре петербургский киноцентр «Родина» и компания «Артпоказ» организуют показ пяти фильмов по заявкам зрителей. Об этом пишет портал Kudago.

3 ноября зрители увидят драму режиссера Жан-Марка Валле «Далласский клуб покупателей» (2013) с Мэттью МакКонахи («Интерстеллар») и Джаредом Лето («Артефакт»)  в главных ролях. Картина принесла актерскому составу три статуэтки «Оскар». 11 ноября посетителям покажут ленту Мартина МакДона «Семь психопатов» (2012). В главных ролях снялись Колин Фаррелл («Особое мнение»), Сэм Рокуэлл («Луговые собачки»), Кристофер Уокен («Сонная лощина»), Вуди Харрельсон («Иллюзия обмана») и Том Уэйтс («Ночь на Земле»). Третьим фильмом, запланированным на 19 ноября, стал проект режиссера Джона С. Бейрда «Грязь» (2013) с Джеймсом МакЭвоем («А в душе я танцую») в главной роли.

Еще два фильма, которые покажут зрителям в киноцентре, станут известны позднее. Все ленты будут показаны на языке оригинала с русскими субтитрами.

Ранее стало известно, что в ноябре в петербургском киноцентре «Родина» пройдет ретроспектива фильмов французского кинорежиссера Франсуа Озона. Все картины будут показаны на языке оригинала с русскими субтитрами.