Портфолио уже опубликовали Николай Фоменко и Павел Деревянко.

artpicturesreel.com

 

23 октября Федор Бондарчук и Дмитрий Рудовский объявили об открытии проекта «ART PICTURES REEL». Он представляет собой единственную digital-базу российских актеров.

При помощи специально разработанного КиноТеста актеры могут создать свои портфолио, соответствующие  международным стандартам. А у режиссеров теперь появится возможность подобрать актера, воспользовавшись базой. Она представлена на сайте.

«Задача КиноТеста — убрать, сорвать с актера штампы и выявить на свет прежде всего личность артиста. У артистов, наконец-то, появился реальный шанс получить интересные предложения работы не только в российских фильмах, но и в зарубежных. И режиссерам больше нет нужды приглашать артистов на предварительные встречи», — отмечает автор идеи, режиссер Саша Франк.

Свои портфолио на сайте уже опубликовали Влад Топалов, Агния Кузнецова, Павел Деревянко, Николай Фоменко, Павел Артемьев, Александр Асташенок, Наталья Рудова, Янина Студилина, Татьяна Лютаева, Егор Корешков, Алика Смехова Елена Соловьева, Екатерина Ефимова и другие актеры. 

Стали известны все картины, которые покажут в ноябре в петербургском киноцентре «Родина». В программу вошли ленты, за которые проголосовало большинство зрителей.