Премьера запланирована 22 декабря.

youtube.com

 

25 октября в сети появился второй официальный трейлер фэнтези-боевика «Яркость» Дэвида Эйра («Отряд Самоубийц», «Ярость»). Главные роли сыграли Уилл Смит и Джоэл Эдгертон («Великий Гэтсби»).

Действие разворачивается в вымышленном фантастическом мире, где царствуют высокие технологии и магия. В городе вместе с людьми живут эльфы, орки и другие сверхъестественные существа. Главный герой занимается раскрытием преступлений, в которых замешаны магические силы. Пытаясь раскрыть очередное дело, он вынужден объединиться с орком. Вместе им предстоит найти и защитить от рук злоумышленников древний мистический артефакт с могущественными способностями.

Фильм выйдет на платформе Netflix. В 2018 году стриминг-сервис планирует выпускать по одной картине раз в четыре с половиной дня. Получается, на сервисе выйдет не меньше 80 картин. Netflix не будет ограничиваться картинами независимых кинофестивалей, он выпустит и крупнобюджетные фильмы: «Яркость», а также «Ирландца» Мартина Скорсезе с Аль Пачино и Робертом Де Ниро.