6 ноября показ пройдет в 20:00, 7 ноября — в 19:00.

пресс-служба ТЮЗа им. А.А. Брянцева

 

6 и 7 ноября на Новой сцене ТЮЗа им. А.А. Брянцева в Петербурге покажут первую сценическую постановку «Контракт» драматургии британского автора Майка Бартлетта. Об этом ART1 рассказали в пресс-службе театра.

Пьеса «Контракт» была написана в 2008 году, изначально ее представили в Лондоне как радиоспектакль под названием «Возлюби контракт». На российской сцене пьеса будет показана впервые. Режиссером является Тимур Салихов, художником — Людмила Берилло. Главные роли исполнят Алиса Золоткова и Анна Дюкова.

«Это короткое, концентрированное, камерное действие, представляющее собой разговор двух работниц крупной торговой компании. Эмма — молодая и привлекательная женщина, недавно поступившая на работу, вызвана на неприятный разговор с топ-менеджером. Менеджер представляет собой обезличенный собирательный образ отделов по работе с персоналом. Топ-менеджер объясняет, что заботится о своих сотрудниках, потому она вынуждена проводить профилактические беседы», — рассказали о постановке в пресс-службе.

6 ноября показ пройдет в 20:00, 7 ноября — в 19:00. Рейтинг спектакля — 18+.

19 октября на Большой сцене ТЮЗа им. А.А. Брянцева показали пьесу «Ленька Пантелеев. Мюзикл». Действие в мюзикле происходило в Петрограде 1922 года, в разгар НЭПа.