Он выбрал «жизнь мужчины-гея».

twitter.com

 

Актер Кевин Спейси («Карточный домик», «Семь», «Красота по-американски») заявил , что он гей, после обвинений актера Энтони Рэппа («Игры разума», «Богема»,  «Звездный путь: Дискавери»). Рэпп поделился, что в 1986 году Спейси домогался до него на вечеринке.

58-летний Спейси извинился перед 46-летним актером за свое неприемлемое «пьяное поведение» и отметил, что плохо помнит обстоятельства того, что произошло 30 лет назад. Кевин заявил, что имел отношения как с женщинами, так и с мужчинами. Теперь он решил выбрать «жизнь мужчины-гея». «Эта история побудила меня заняться другой стороной моей жизни», — добавил актер.

На протяжении последних 20 лет в СМИ появлялась информация о гомосексуальности актера, однако Спейси всегда опровергал ее. Он называл разговоры о сексуальности «чертой, которую он никогда не пересекал и не будет».

9 октября стало известно, что совет директоров кинокомпании The Weinstein Company уволил сооснователя Харви Вайнштейна. 65-летнего продюсера обвинили в домогательствах до актрис и подчиненных, которые не прекращались в течение 30 лет.