Срок выхода шестого сезона может свдинуться.

lintellettualedissidente.it

 

31 октября Netflix и Media Rights Capital бессрочно приостановили работу над последним сезоном сериала «Карточный домик». Причиной стали обвинения Кевина Спейси в педофилии, сообщают Deadline и The Hollywood Reporter.

Создатели рассказали, что заморозили производство сериала для того, чтобы изучить ситуацию и разобраться в проблемах, которые могут появится у съемочной группы.

Накануне стало известно, что шестой сезон сериала «Карточный домик», премьера которого запланирована на 2018 год, станет последним. Сериал решили закрыть из-за скандала с актером Кевином Спейси, который играет главную роль.

Также появилась информация, что Media Rights Capital собирается снять спин-офф сериала «Карточный домик». В спин-оффе расскажут о помощнике президента Фрэнка Андервуда (Кевин Спейси) — Даге Стампере (Майкл Келли).

Актер Кевин Спейси заявил, что он гей, после обвинений актера Энтони Рэппа. Рэпп поделился, что в 1986 году Спейси домогался до него на вечеринке. В СМИ возмутились, что гомосексуальность Кевина Спейси не оправдывает педофилии. 

Из-за этого международная телевизионная академия отказалась вручать актеру премию «Эмми» за заслуги в телеиндустрии. Церемония должна пройти 20 ноября в Нью-Йорке.