Гости увидят «Грозу» и «Позднюю любовь».

фото предоставлено организаторами

 

3 и 4 ноября в ходе проекта «КАРО.Арт» петербуржцам продемонстрируют на большом экране театральные постановки молодых режиссеров из театров Москвы. Гостям покажут работы театра им Е. Вахтангова и московского театра «Современник» по произведениям А. Н. Островского. Об этом ART1 рассказали организаторы.

3 ноября запланирован показ спектакля театра им Е. Вахтангова «Гроза» в постановке Уланбека Баялиева. 4 ноября зрители увидят постановку Егора Перегудова «Поздняя любовь» московского театра «Современник». Показы пройдут в кинотеатре «КАРО 7 Лиговъ».

У зрителей будет возможность проголосовать за понравившийся спектакль, который получит приз. Приобрести билеты на постановки можно здесь.

В дальнейшем в сети «КАРО» планируют регулярно транслировать постановки из репертуара театра имени Евгения Вахтангова, театра имени Владимира Маяковского, театра «Современник», театра «Школа современной пьесы», Детского театра имен Н. Сац.

В ТЮЗе имени Брянцева состоялось вручение премии «Золотой софит». Награду за лучший спектакль на большой сцене в Петербурге получила «Гроза» в постановке Андрея Могучего на сцене БДТ имени Товстоногова.