Они якобы произошли 32 года назад.

twitter.com

 

1 ноября писательница Анна Грэм Хантер обвинила 80-летнего актера Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах, сообщает The Guardian.

По словам Анны, Дастин приставал к ней в 1985 году. Тогда 17-летняя девушка работала с 48-летним актером на съемочной площадке «Смерти коммивояжера». Анна отмечает, что Хоффман хватал ее за ягодицы, разговаривал о сексе и флиртовал. 

Хоффман в ответ заявил, он уважает женщин и «чувствует себя ужасно, если его действия поставили Анну в неудобное положение». Актер добавил, что его поведение «не отражает того, кто я есть на самом деле».

80-летний актер Хоффман является обладателем двух премий «Оскар» за лучшие мужские роли в фильмах «Человек дождя» и «Крамер против Крамера». Актеру также присуждены шесть премий «Золотой глобус», почетный «Золотой медведь» Берлинского кинофестиваля, почетная премия «Сезар» и специальная премия Американского института киноискусства.

В начале недели актер Кевин Спейси заявил, что он гей, после обвинений актера Энтони Рэппа. Рэпп поделился, что в 1986 году Спейси домогался до него на вечеринке. В СМИ возмутились, что гомосексуальность Кевина Спейси не оправдывает педофилии. Из-за обвинения Спейси остановились съемки сериала «Карточный домик», а самого актера лишили «Эмми» за заслуги в телеиндустрии. 

В начале октября стало известно, что совет директоров кинокомпании The Weinstein Company уволил сооснователя Харви Вайнштейна. 65-летнего продюсера обвинили в домогательствах до актрис и подчиненных, которые не прекращались в течение 30 лет. После этого последовала череда признаний от известных актрис, к которым приставал Вайнштейн.