Ему понадобилась помощь.

lintellettualedissidente.it

 

1 ноября стало известно, что Кевин Спейси решил обратиться за помощью после обвинений в сексуальных домогательствах, сообщает Variety. Актер на время перестанет сниматься в кино.

«Кевин Спейси берет необходимое время для того, чтобы все оценить и обратиться за помощью», — отмечает представитель актера. 

31 октября Netflix и Media Rights Capital бессрочно приостановили работу над шестым сезоном сериала «Карточный домик». Накануне стало известно, что шестой сезон сериала, премьера которого запланирована на 2018 год, станет последним. Сериал решили закрыть из-за скандала с актером Кевином Спейси, который играет главную роль.

Актер Кевин Спейси заявил, что он гей, после обвинений актера Энтони Рэппа. Рэпп поделился, что в 1986 году Спейси домогался до него на вечеринке. В СМИ возмутились, что гомосексуальность Кевина Спейси не оправдывает педофилии. 

Из-за этого международная телевизионная академия отказалась вручать актеру премию «Эмми» за заслуги в телеиндустрии. Церемония должна пройти 20 ноября в Нью-Йорке.

Также стало известно еще о двух сексуальных скандалах. Писательница Анна Грэм Хантер обвинила 80-летнего актера Дастина Хоффмана в сексуальных домогательствах. Помимо этого, шесть женщин обвинили режиссера «Людей Икс» Бретта Рэтнера в изнасиловании. Рэтнер назвал заявления клеветой и подал иск в суд против одной из них.