В зале ограниченное количество мест.

фото предоставлено организаторами

 

11 ноября в 19:30 на Новой сцене Александринского театра в Петербурге покажут картину «Ужин» с Ричардом Гиром в главной роли. Об этом ART1 рассказали организаторы.

«Один вечер в фешенебельном ресторане. Две состоятельные семьи: конгрессмен и его брат-писатель с женами. Неожиданное решение шокирующей проблемы. Как далеко способен зайти отец, чтобы защитить своего сына, совершившего преступление? Изысканный ужин превращается в поле битвы, а судьба детей — в разменную монету», — так описывается сюжет триллера.

Фильм номинировали на премию «Золотой медведь» на Берлинском кинофестивале в 2017 году. Картину снял Орен Муверман («Меня там нет», «Посланник»). Помимо Гира, в фильме сыграли Лора Линни («Шоу Трумана»), Стив Куган («Идеал») и Ребекка Холл («Престиж»).

Показ пройдет на языке оригинала с русскими субтитрами. Билеты необходимо купить заранее, поскольку в зале только 80 мест.

1 ноября на Новой сцене Александринского театра показали премьеру дебютного фильма российской актрисы Алисы Хазановой «Осколки». 31 октября там прошел показ фильма российского режиссера Бориса Хлебникова «Аритмия».