Утки приобрели квадратные лица.

скриншот мультфильма

 

6 ноября в 19:30 на Канале Disney запланирована премьера мультсериала «Утиные истории». Проект основан на одноименном классическом сериале 1987 года.

Перезапуск мультфильма приурочен к 30-летию с момента выхода оригинальных «Утиных историй». В новых сериях создатели уделят больше внимания характерам персонажей. По мнению вице-президента компании, новые эпизоды познакомят зрителей с «духом авантюризма и энергетикой персонажа оригинальных серий».

В сети можно найти первую серию мультфильма «Daytrip of Doom!». Ее хронометраж составил 21 минуту. В конце эпизода Скрудж МакДак пообещал племянникам путешествия в поисках Атлантиды и «Потерянного города». Поклонники заметили, что новые утки обрели более квадратные лица. 

19 августа видеоблогер Сыендук перезаписал первую серию новых «Утиных историй» на видеомагнитофон и затем ее оцифровал. Блогер попросил «после просмотра не забыть перемотать кассету на начало». Он уже публиковал ролик, который является переделанной заставкой к перезапуску мультфильма «Утиные истории». Он превратил ее в видео о жизни обычного россиянина.