Премьера ленты запланирована на 2019 год.

twitter.com

 

2 ноября стало известно, что режиссер Квентин Тарантино отказался снимать новый фильм в студиях The Weinstein Company, созданных Харви Вайнштейном. Об этом информирует Deadline.

До скандала с Вайнштейном Тарантино планировал арендовать для съемок его студии — The Weinstein Company и Miramax. Но после обвинений продюсера в домогательствах Тарантино отказался там работать. Режиссер снимет драму, действие которой происходит в Лос-Анджелесе в конце 1960-х годов. Теперь ему предстоит найти новое место для съемок фильма, выход которого запланирован на 2019 год.

Ранее Тарантино признался, что знал о приставаниях Вайнштейна к актрисам, но ничего не сделал. «Я сожалею, что не взял тогда на себя ответственность за то, что слышал. Если бы я сделал тогда то, что должен был, я бы не смог с ним работать», — отметил Тарантино.

В начале октября стало известно, что совет директоров кинокомпании The Weinstein Company уволил сооснователя Харви Вайнштейна. 65-летнего продюсера обвинили в домогательствах до актрис и подчиненных, которые не прекращались в течение 30 лет. После этого последовала череда признаний от известных актрис, к которым приставал Вайнштейн.

Летом появилась информация, что Тарантино хочет снять фильм про лидера коммуны «Семья» Чарльза Мэнсона. Музыкант-неудачник приказал последователям напасть на гостей дома в Лос-Анджелесе. Убийцы расправились с актрисой и супругой Романа Полански Шэрон Тейт, которая была на девятом месяце беременности. Однако позже в СМИ пояивилась информация, что картина будет посвящена другой теме.