Ее посмотрят 400 зрителей.

artpokaz.com

 

9 ноября в 19:30 в кинотеатре «Москва» в Петербурге (пл. Александра Невского, 2) состоится премьера фильма «Убийство в Восточном экспрессе» по роману Агаты Кристи с Джонни Деппом в главной роли. 

Показ пройдет в Большом зале кинотеатра, рассчитанном на 400 мест. Фильм будет демонстрироваться на английском языке с русскими субтитрами. После показа у зрителей будет возможность поделиться своими впечатлениями.

В картине рассказывается о сыщике Пуаро, расследующем убийство в поезде Стамбул — Париж. Главные роли сыграли Джонни Депп («Пираты Карибского моря»), Пенелопа Крус («Кокаин»), Мишель Пфайффер («Лицо со шрамом»), Кеннет Брана («Гарри Поттер и Тайная комната»), Уиллем Дефо («Взвод») и Джуди Денч («Шоколад»). Режиссером фильма выступил Кеннет Брата («Гарри Поттер и Тайная комната»), а сценаристом — Майкл Грин («Бегущий по лезвию 2049»).

Первый трейлер был опубликован в начале июня, второй — в конце сентября, дублированный ролик — в октябре. 

В ноябре в петербургском киноцентре «Родина» покажут ленты, за которые проголосовало большинство зрителей. 3 ноября петербуржцы увидят драму режиссера Жан-Марка Валле «Далласский клуб покупателей» (2013) с Мэттью МакКонахи («Интерстеллар») и Джаредом Лето («Артефакт») в главных ролях. 5 ноября пройдет показ комедии с Мэрилин Монро, Тони Кертисом и Джеком Леммоном «В джазе только девушки» (1959). 11 ноября посетителям покажут ленту Мартина МакДона «Семь психопатов» (2012). В главных ролях снялись Колин Фаррелл («Особое мнение»), Сэм Рокуэлл («Луговые собачки») и Кристофер Уокен («Сонная лощина»).