Картина выйдет в декабре.

youtube.com

 

2 ноября в интернете опубликовали новый трейлер фильма Джеймса Франко «Горе-творец» про съемки «Комнаты» Томми Вайсо, которая считается эталоном бездарного кино. Главные роли в картине достались самому Джеймсу («127 часов», «Восстание планеты обезьян») и его брату Дэйву («Нерв», «Иллюзия обмана»). 

Выступающий в качестве режиссера, продюсера и исполнителя главной роли Джеймс Франко решил вместе со своей командой рассказать историю создания картины «Комната». Начинающий актер-красавец Грэг (Дэйв Франко) на актерских курсах знакомится с эксцентричным Томми Вайсо (Джеймс Франко). У новых друзей совсем немного общего, кроме любви к актерству и желания самовыражаться. Поэтому парни отправляются покорять Голливуд и снимать фильм про то, как лучший друг и невеста главного героя заводят роман. 

Барри Дженкинс («Лунный свет») начал набирать актеров для нового фильма по мотивам романа Джеймса Болдуина «Если Бил-стрит могла бы заговорить». В картине снимутся Дэйв Франко и Эд Скрейн («Дэдпул», «Игра престолов»).