На место Спейси собираются поставить актера Кристофера Пламмера.

Википедия

 

Из-за обвинений в домогательствах американского актера Кевина Спейси (сериал «Карточный домик») заменят в фильме «Все деньги мира», который должен выйти 22 декабря. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

В картине Спейси сыграл роль миллиардера Джона Пола Гетти, у которого в 1973 году украли внука и потребовали выкуп. В фильме, режиссером которого является Ридли Скотт, вместо Спейси поставят Кристофера Пламмера («Игры разума»). При этом дату премьеры переносить не будут.

Издание сообщает, что Риддли Скотт изначально хотел снять в роли Гетти Пламмера, но продюсеры попросили нанять более известного актера.

Ранее сообщалось, что Компания Sony отменила премьеру фильма «Все деньги мира», который должны были показать на кинофестивале в Лос-Анджелесе 16 ноября. Причиной отмены организаторы фестиваля назвали обвинения актера в домогательствах. Также некоторое время назад стало известно, что Netflix и Media Rights Capital бессрочно приостановили работу над шестым сезоном сериала «Карточный домик». Перед этим стало известно, что шестой сезон сериала, премьера которого запланирована на 2018 год, станет последним. Сериал решили закрыть из-за скандала с актером Кевином Спейси, который играет главную роль.

Актер Кевин Спейси заявил, что он гей, после обвинений актера Энтони Рэппа. Рэпп поделился, что в 1986 году Спейси домогался до него на вечеринке. В СМИ возмутились, что гомосексуальность Кевина Спейси не оправдывает педофилии. Из-за этого международная телевизионная академия отказалась вручать актеру премию «Эмми» за заслуги в телеиндустрии. Церемония должна пройти 20 ноября в Нью-Йорке.

1 ноября стало известно, что Кевин Спейси решил временно уйти из кино из-за сексуального скандала.