Премьера комедия «Я люблю тебя, папочка» отложена на неопределенное время.

vulture.com

 

9 ноября кабельная сеть HBO прекратила сотрудничество с Луи Си Кеем. Это произошло после того, как в The New York Times вышли истории пяти женщин, рассказавших о домогательствах со стороны комика и режиссера. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

Выступление Луи Си Кея 18 ноября в благотворительной передаче Night of Too Many Stars: America Unites for Autism Programs отменили, а из онлайн-кинотеатра HBO пропали все концертные записи комика. Телеканал FX, на котором выходил снятый Кеем сериал «Луи», расследует инцидент. 17 ноября в прокат должна была выйти комедия «Я люблю тебя, папочка», однако кинокомпания The Orchard перенесла премьеру на неопределенный срок.

Накануне в The New York Times опубликовали истории пяти женщин, которые пожаловались на домогательства со стороны Луи Си Кея. По их словам, он приглашал актрис к себе в апартаменты, чтобы мастурбировать при них. По словам актрис, после этого комик признавался, что у него проблемы.

Из-за обвинений в домогательствах и педофилии актера Кевина Спейси (сериал «Карточный домик») заменят в ленте «Все деньги мира», которая должна выйти 22 декабря. В фильме, режиссером которого является Ридли Скотт, вместо Спейси поставят Кристофера Пламмера («Игры разума»). При этом дату премьеры переносить не будут.