8 ноября рок-группа «Мумий Тролль» представила клип на сингл «Ой» с альбома «СеверозападХВосток». В сингл «Ой» также вошла песня «Чайка».

Главным героем снятого на айфон видео стала кукла Тоби, придуманная американским художником Гэри Бейсманом. Тоби гуляет по Владивостоку, знакомится с горожанами, купается в море, посещает клубы, попадает на концерт «Мумий Тролль» и оказывается на концерте во время выступления.

По словам Ильи Лагутенко, «Ой» является продолжением песни «Владивосток 2000». «Мне показалось интересным сделать попытку не рассматривать под лупой происходящее в песне, а, наоборот, глянуть на нее совершенно иными глазами», — отметил лидер группы.

Клип на песню «Отв. за романтику» в стиле научно-фантастического фильма 80-х годов вышел 1 августа. Производством видео занималась компания из Петербурга Little Big Production. 

15 июня группа «Мумий Тролль» выпустила клип на песню «Не помню зачем». Песня стала первым синглом к новому альбому. Режиссером выступил американский фотограф Элиот Ли Хейзел.