Они стали рекордсменами номинации.

ru.wikipedia.org

 

12 ноября прошла церемония вручения премии MTV EMA 2017. В номинации «Лучший альтернативный исполнитель» победу в четвертый раз одержала группа 30 Seconds to Mars. Коллектив уже получал приз в этой категории в 2011, 2013 и 2014 годах. 

Канадский поп-певец Шон Мендес выиграл три награды, в числе которых «Лучшая песня» и «Лучший артист». Лучшим артистом в жанре хип-хоп признан Эминем, который открыл церемонию своей новой песней «Walk on Water». Группу U2 назвали «Глобальной иконой». Лауреатами премии также стали Камила Кабельо, Кендрик Ламар, Дэвид Гетта, Эд Ширан и Coldplay. Тейлор Свифт, получившая шесть номинаций, не выиграла ни в одной из них.

В апреле следующего года 30 Seconds to Mars посетят Москву и Санкт-Петербург с концертами, билеты на которые можно приобрести здесь (для Москвы) и здесь (для Петебурга). Концерт в Петербурге запланирован 27 апреля, в Москву музыканты приедут 28 апреля. 

8 ноября 30 Seconds to Mars опубликовали клип на песню «Walk on Water» — это первый сингл коллектива за четыре года. Релиз нового альбома пока не раскрывается.