В Warner Bros. не подтвердили информацию.

twitter.com

 

 

 

11 ноября появилась информация, что актриса Галь Гадот отказывается подписать контракт на съемки в сиквеле «Чудо-женщины», пока Warner Bros. не прекратит сотрудничество с компанией Бретта Рэтнера RatPac-Dune Entertainment. Об этом сообщает Page Six.

Гадот добавила, что если Warner Bros. не выполнит ее требования, студии придется искать новую актрису на роль Чудо-женщины. Представители студии не подтвердили информацию.

2 ноября кинорежиссер и продюсер Бретт Рэтнер («Час пик», «Муви 43», «Люди Икс») подал иск в суд против одной из шести женщин, которые заявила о домогательствах с его стороны. Рэтнер считает, что Мелани Келер решила навредить его репутации. Из-за обвинений режиссеру пришлось расторгнуть контракт с киностудией Warner Bros. Рэнтер собирался снимать байопик про основателя мужского журнала Playboy Хью Хефнера, который умер 27 сентября в возрасте 91 года. 

Галь Гадот собирается принять участие в новой картине Джастина Курзеля («Макбет») про того, как бывший капитан Вермахта ищет в разрушенной Германии выживших членов его расформированного эскадрона смерти, чтобы их убить. Также Гадот намерена заменить Анджелину Джоли в картине «Невеста Франкенштейна», работа над которым пока заморожена. 16 ноября актрису можно будет увидеть в фильме «Лига справедливости». В картине также сыграли Бен Аффлек, Генри Кавилл, Эми Адамс, Джейсон Момоа и Эзра Миллер.