Имя режиссера не сообщается.

comicbook.com

13 ноября стало известно, что Sony Pictures и Marvel Studios начали работать над спин-оффом «Человека-паука», главным героем которого станет превратившийся в вампира доктор Майкл Морбиус. Об этом информирует The Hollywood Reporter.

Сценарий фильма написали Берк Шарплесс и Мэтт Сазама («Боги Египта», «Могучие рейнджеры», «Дракула»). Герой фильма химик и лауреат Нобелевской премии Майкл Морбиус впервые появился в комиксах про «Человека-паука» в 1971 году. Страдающий редким заболеванием ученый при помощи электрошока и летучих мышей придумал лекарство, однако из-за его побочных эффектов он стал вампиром.

Над сиквелом фильма «Человек-паук: Возвращение домой» (2017) поработает его режиссер Джон Уоттс и сценаристы Крис МакКенна и Эрик Соммерс. «Человек-паук: Возвращение домой» с Томом Холландом, который выпустили в июле 2017 года, стал перезапуском истории о Питере Паркере. Фильм собрал в мире $737 млн. Sony и Marvel Studios решили снять его из-за того, что предыдущий перезапуск, «Новый Человек-паук: Высокое напряжение», не устроил критиков и зрителей.