14 ноября в сети выложили новый трейлер сериала из шести эпизодов «Трагедия в Уэйко», главную роль в котором исполнил актер из «Настоящего детектива» Тейлор Китч.

Ему досталась роль религиозного деятеля США и лидера секты «Ветвь Давидова» Дэвида Кореша. В сериале рассказывается история 1993 года, когда ФБР и секта Кореша участвовали в перестрелке в Техасе. После 51-дневной осады логова секты погибли 76 ее членов, в том числе женщины и дети.

В основу сериала легли книги «Место под названием Уэйко» Дэвида Тибода и «Моя жизнь в качестве переговорщика ФБР» Гари Нознера. В шоу также сыграют Майкл Шеннон, Рори Калкин и Пол Спаркс. Режиссером сериала выступил Джон Эрик («Выхода нет»).

Махершала Али («Лунный свет») снимется в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив». Режиссером первого сезона выступил Кэри Фукунага, над вторым работало несколько постановщиков, среди которых был режиссер «Форсажей» Джастин Лин. Вторая часть проекта, в которой снимались Колин Фаррелл и Рэйчел Макадамс, не имела такого успеха, как первая с Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсоном.