Она уже год сотрудничает с «Пятницей» в «Генеральной уборке».

twitter.com

15 ноября гендиректор канала «Пятница» Николай Картозия сообщил, что актриса Настасья Самбурская («Универ. Новая общага») станет новой ведущей программы «Ревизорро».

По словам Николая, в Настастье он «увидел то самое качество, которое так необходимо проекту: нетерпимость к любым проявлениям несправедливости и желание восстановить человеческую правоту». Самбурская уже год работает на телеканале в программе «Генеральная уборка».

Елена Летучая год назад заявила об уходе из шоу, и за это время ей пытались найти замену на шоу «Школа ревизорро». Однако никто из ее выпускников не приглянулся руководству телеканала. Летучая теперь будет вести на «Первом канале» программу «Летучий отряд», в которой поможет зрителям бороться за свои права. По словам Картозия, «именно там ее заслуженное место».

В новому шоу Елена займется проверкой соцобъектов: школ, поликлиник и детских садиков. Летучую пригласили на «Первый канал» после сюжета о воронежской больнице № 2. Телеведущая обнаружила, что там работают в антисанитарных условиях.