Гости смогут поселиться в номере Кевина.

кадр из фильма «Один дома-2» 

К юбилею картины «Один дома-2» в пятизвездочной гостинице Plaza в Нью-Йорке организовали серию мероприятий «Жить как Кевин», которые позволят фанатам окунуться в атмосферу картины. Именно в этом отеле 25 лет назад сняли фильм. Об этом сообщается на сайте гостиницы.

За $895 в день у гостей есть возможность поселиться в номере Кевина и получить пакет услуг. За эту сумму постояльцам предоставляют набор из четырех фильмов, спрятанных на диске в рюкзаке с эмблемой «Один дома», и фруктово-ореховое мороженое, которое будет сервировать лакей.

Помимо этого, посетителям предложат прокатиться на лимузине с коробкой сырной пиццы по всем местам, где гулял Кевин, попасть на вершину Эмпайр Стейт Билдинг и посетить каток Уоллмен Ринк, где персонаж Джо Пеши гонял голубей. Гости также могут нанять фотографа, который снимет путешествие.

Если гость не может поселиться в номере Кевина, у него есть вариант посетить выставку в честь 25-летия фильма. Там поклонники ленты сфотографируются на фоне аутентичных декораций и попробуют в ресторане The Todd English Food Hall специальное меню из блюд, популярных в 1990-х годах.

Пакет услуг можно забронировать на период с 1 декабря 2017 года по 1 ноября 2018 года. Кевин потратил за время нахождения в гостинице $967.

Исследователи Ranker поделились рейтингом картин, которые зрители пересматривают чаще всего. В список попал фильм «Один дома».