В интернете выложили первый тизер сериала «Доверие», режиссером которого выступил Дэнни Бойл («На игле», «Миллионер из трущоб»).

Главные роли в шоу сыграли Брендан Фрейзер («Мумия»), Дональд Сазерленд («Голодные игры»), Харрис Дикинсон («Пляжные крысы») и Хилари Суонк («Малышка на миллион»). Сценарий, основанный на реальных событиях, создал Саймон Бофой («Миллионер из трущоб», «127 часов»).

Действие первого сезона сериала развернется в 1973 году, когда злоумышленники похитили внука миллиардера Жана Пола Гетти и потребовали денег. После того, как миллиардер отказался взаимодействовать с похитителями, мама подростка начнет собирать деньги на выкуп. В следующих сезонах покажут, как изменялось состояние семьи миллиардера на протяжении десятилетий.

Этот же сюжет лег в основу фильма Ридли Скотта «Все деньги мира», который должен выйти 22 декабря. Из-за обвинений в домогательствах актера Кевина Спейси (сериал «Карточный домик») заменят в этом фильме на Кристофера Пламмера («Игры разума»). При этом дату премьеры переносить не будут.