Ранее считалось, что в фильме расскажут про Чарльза Мэнсона.

bet.com

 

Стали  известны новые подробности девятой ленты Квентина Тарантино. В ней пойдет речь не про маньяка Чарльза Мэнсона, а про телевизионного актера, который после успешного сериала ищет возможность попасть в кинобизнес. Тем же заняты его помощник и дублер.

История актера развернется в 1969 году на фоне событий, связанных с «Семьей» Чарльза Мэнсона. Лидер коммуны «Семья» Чарльз Мэнсон приказал последователям напасть на гостей дома в Лос-Анджелесе. Убийцы расправились с актрисой и супругой Романа Полански Шэрон Тейт, которая была на девятом месяце беременности. Ранее предполагалось, что именно Мэнсон станет главным персонажем ленты. 

Режиссер пригласил на роль Тейт актрису Марго Робби («Волк с Уолл-Стрит»). На главную роль претендуют Леонардо ДиКаприо («Джанго Освобожденный»), Брэд Питт («Бесславные ублюдки») и Том Круз («Человек дождя»). Если Тарантино оперативно договорится с актерами, уже в начале 2018 года начнутся съемки. Выход картины запланирован на 2019 год.

Тарантино выбирал между киностудиями Paramount, Sony и Warner Bros. и в итоге отдал картину Sony. Режиссер потребовал бюджета в $100 млн. До скандала с Вайнштейном Тарантино планировал арендовать для съемок его студии — The Weinstein Company и Miramax. Но после обвинений продюсера в домогательствах Тарантино отказался там работать.