В первые выходные фильм Зака Снайдера «Лига справедливости» собрал в мировом прокате $96 млн — эти сборы стали худшими для экранизаций DC.

Для сравнения, в первые три дня «Бэтмен против Супермена» принес $166 млн, «Отряд самоубийц» — $133,7 млн,  «Человек из стали» — $116,6 млн, «Чудо-женщина» — $103,3 млн. Зрители оценили ленту на четыре с плюсом. Критики не поддержали картину. У создателей картины остается надежда на следующий уик-энд, который выпадает на День благодарения. По мнению медиааналитиков, зрители будут готовы пойти на любой фильм, даже на «Лигу справедливости».

При этом в России фильм собрал 371,2 млн рублей и возглавил российский прокат в прошедшие выходные. Второе место в рейтинге занял детектив по Агате Кристе «Убийство в восточном экспрессе», который заработал за выходные более 194 млн рублей. Его сборы за две недели проката достигли 659 млн рублей.

На третьем месте расположился боевик «Тор: Рагнарек», собравший 130,9 млн рублей. За две недели он заработал 1,2 млрд рублей. Четвертое место досталось сказе «Последний богатырь» (76,8 млн рублей)», а пятое — комедии «Мифы» (32,8 млн рублей).

«Лига справедливости» рассказывает про приключения Чудо-женщины, Бэтмена, Киборга, Аквамэна и Флэша. В новом фильме им придется сразиться с существами, которые ранее появлялись в картине «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» в видении Брюса Уэйна. В картине сыграли актеры Бен Аффлек, Галь Гадот, Генри Кавилл, Эми Адамс, Джейсон Момоа, Эзра Миллер.