Он выйдет в России 1 февраля 2018 года.

кадр из трейлера картины

20 ноября в интернете выложили второй трейлер комедийной драмы «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» про вражду отчаявшейся матери с городской полицией.

Героиня Милдред Хейс, которую сыграла Фрэнсис МакДорманд («Первобытный страх», «Фарго»), объявляет войну безрезультатным поискам убийцы ее дочери. Женщина развешивает на въезде в город три масштабных билборда с посланием к главе полиции Уильяму Уиллоуби (Вуди Харрельсон). В них она напоминает  об убийстве дочери и бездействии шерифа. В ситуацию оказывается втянут и склонный к насилию заместитель шерифа Диксон (Сэм Рокуэлл). После этого между Милдред и властями города начинается борьба.

Режиссером фильма выступил Мартин МакДона (Семь психопатов», «Однажды в Ирландии»). Картина завоевала приз Венецианского кинофестиваля за лучший сценарий. Ленту также номинировали на «Золотого льва».

В интернете появился трейлер картины «Излом времени», режиссером которой выступила автор фильма «Сельма» Ава ДюВерней. Главные роли в фильме про путешествие по фантастическим мирам достались Крису Пайну («Стартрек») и Риз Уизерспун («Большая маленькая ложь»).