Он сыграл героя-любовника.

youtube.com

20 ноября екатеринбургская группа «Сансара» выпустила клип на песню «Почему ты танцуешь так мало?» с Сергеем Дружко в главной роли. Видео опубликовали в преддверии большого концерта группы 3 декабря в московском клубе «Red», посвященного двадцатилетию коллектива.

В снятом на смартфон видео ведущий одноименного шоу Сергей Дружко превратился в героя-любовника из 80-х с пышными усами и прической. Также там снялся участник шоу «Танцы» на ТНТ Дмитрий Красилов, который предстал разносчиком пиццы. Лидер «Сансары» Александр Гагарин сменил в ролике  шесть профессий: из музыканта он преображается в таксиста, пожарного, полицейского, электрика, сантехника и доктора.

По словам Гагарина, он писал композицию «Почему ты танцуешь так мало?» как тихую и акустическую, а электронной дуэт «Pavel Petrovich» сделал из композиции танцевальный хит. Идея песни родилась во время акустического концерта в Челябинске, когда из зала крикнули: «Почему ты танцуешь так мало?», и солист начал петь эту фразу, импровизируя на ходу.

За 20 лет существования «Сансара» выпустила 11 студийных альбомов и 17 синглов, выступала на фестивалях «Максидром», «Нашествие», «Пикник Афиши», «Stereoleto», организовала собственный фестиваль «Втроем легче» и сотрудничала с Ильей Лагутенко и группой «Мумий Тролль». Песня  «Сансары» «Облака» звучит в «Аритмии» Бориса Хлебникова в наушниках у героини Ирины Горбачевой.

12 ноября в Варшаве завершился одиннадцатый фестиваль российских фильмов «Спутник над Польшей», гран-при которого в этом году завоевала картина Бориса Хлебникова «Аритмия». Зрители согласились с мнением членов польского жюри и присудили картине приз зрительских симпатий.