Дата выхода нового фильма не разглашается.

instagram.com/bosslogic

Актер Джейк Джилленхол («Донни Дарко», «Горбатая гора») встретился с режиссером нового фильма про Бэтмена Мэттом Ривзом, чтобы обсудить детали проекта. Журналисты считают, что Джилленхол может заменить Бена Аффлека («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости») и стать новым темным рыцарем. Об этом сообщает NME. 

После выхода «Лиги справедливости» критики заметили, что Бен Аффлек выглядит уставшим от роли, и появились слухи о его отказе от роли. К тому же картина с Аффлеком «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» стала одной из самых провальных лент по комиксам вселенной DC.

Несмотря на то, что информация о результатах беседы Джилленхола и Ривза пока не появилась, в сети уже начали публиковать изображения с Джейком в роли Брюса Уэйна.

Несколько лет назад Джейк Джилленхол уже претендовал на роль Бэтмена, только в кинотрилогии Кристофера Нолана. В итоге в темного рыцаря перевоплотился Кристиан Бэйл.

Режиссер нового «Бэтмена» Мэтт Ривз решил начать новую историю супергероя. Она будет максимально приближена к классическим комиксам о Бэтмене. Ривз отказался от сценария, над которым работали Бен Аффлек, Терри Россио и Джефф Джонс. 

Ранее сообщалось, что Бен Аффлек займется постановкой нового фильма о Бэтмене. Предполагается, что картина выйдет в прокат 5 октября 2018 года или 1 ноября 2019 года. Эти даты в кинокомпании зарезервировали под две картины из вселенной DC Comics. Одним из фильмов станет сиквел «Отряда самоубийц», а второй картиной — картина о Бэтмене.