Старые песни теперь звучат по-новому.

vk.com/butusov.official

23 ноября Вячеслав Бутусов выпустил пластинку «Гудбай, Америка!», которая посвящена 35-летию группы «Наутилус Помпилиус». Несмотря на то, что группы не существует 20 лет, альбом представлен под ее маркой.

В альбом вошли 13 песен коллектива в новой обработке. Послушать альбом можно здесь или здесь. Он вышел на CD и в цифровом формате, также песни подготовлены к изданию на виниле. 

«Пластинка напитана главным компонентом творчества — созидательностью. А созидание невозможно без любви и доброго помысла. Эта музыка открыта для всех. Слушайте и ждите продолжения», — отметил музыкант. Если пластинка будет востребована, Вячеслав Бутусов выпустит вторую часть с новыми версиями «Прогулок по воде», «Титаника» и «Тутанхамона».

В ноябре МГУ приобрел билеты на концерты в «Крокус Сити Холле» на 500 тыс. рублей для студентов-бюджетников. Университет купил билеты на концерт Григория Лепса «Ты что такой серьезный», «Наутилуса Помпилиуса», IOWA, рэпера L'One, Queen Classic и британской певицы Сары Брайтман.