Гости встретятся с актерами из Индии.

Фильм из программы «Жизнь не может быть скучной!»

С 16 по 24 декабря в сети кинотеатров «КАРО» в Москве и Московской области, Петербурге, Калининграде, Самаре, Казани, Сургуте и Екатеринбурге пройдет фестиваль индийского кино Bollywood Film Festival, рассказали ART1 его организаторы.

Зрителям покажут новые индийские фильмы и хиты проката и организуют встречи с актерами. Фестиваль откроется 16 декабря фильмом «Мама» режиссера Рави Удьявара. На открытие в московский киноцентр «Октябрь» приедут звезды индийского кино Ритик Рошан, Бони Капур и Шридеви. В ходе фестиваля гости увидят картины «Жил-был тигр», «Беззаботные», «Рам и Лила», «Жизнь не может быть скучной!», «Пока я жив», «Он и она», «Конфетки из Барели» и другие. С программой можно ознакомиться здесь.

До 27 ноября в Москве и до 28 ноября в Петербурге и Казани в сети кинотеатров «КАРО» проходит фестиваль нового чешского кино Czech In 2017. Драма («Волк из Королевских Виноград») соседствует с романтической комедией («Сказки для Эммы»), традиционный чешский фильм («Дедушка») — с  документальным кино мирового уровня («Пространство для жизни»), а арт-хаус («Менандр и Таис») — с детским фильмом («Дукатова скала»).