Точная дата начала съемок не сообщается.

Википедия

 

Съемки шестого сезона сериала «Карточный домик» могут начаться после 8 декабря. Об этом пишет The Hollywood Reporter.

В редакции оказалось письмо от компании Media Rights Capital, разосланное участникам съемочной группы и актерам. В тексте сказано, что адресаты получат зарплату за дополнительные дни, в течение которых продолжится перерыв в съемках — по срокам это с 27 ноября до 8 декабря. Также в письме сказано, что компания «надеется скоро возобновить съемки».

Точная дата начала съемок не сообщается. Дополнительная информация появится после 8 декабря.

Ранее стало известно, что Netflix собирается переписать сценарий «Карточного домика» без героя актера Кевина Спейси, а также продолжить съемки. Новый сценарий планировали разработать до 23 ноября.

Съемки шестого сезона серила приостановили 31 октября. Создатели рассказали, что заморозили производство сериала для того, чтобы изучить ситуацию и разобраться в проблемах, которые могут появиться у съемочной группы из-за скандала со Спейси.

Перед этим стало известно, что шестой сезон сериала «Карточный домик», премьера которого запланирована на 2018 год, станет последним.

Актер Кевин Спейси заявил, что он гей, после обвинений актера Энтони Рэппа. Рэпп поделился, что в 1986 году актер домогался до него на вечеринке. В СМИ возмутились, что гомосексуальность Кевина Спейси не оправдывает педофилии. Спейси решил обратиться за помощью. Актер временно перестанет сниматься в кино.