Картина выйдет в России в феврале 2018 года.

youtube.com

29 ноября в интернете опубликовали трейлер новой картины Ридли Скотта «Все деньги мира», в котором вместо Кевина Спейси появился Кристофер Пламмер («Игры разума»). Из-за скандала со Спейси картину пришлось переснимать за месяц до ее выхода.

87-летнему Пламмеру досталась роль 80-летнего миллиардера Пола Гетти, внука которого похитили и потребовали выкуп. Эта роль изначально принадлежала 58-летнему Кевину Спейси, но в начале ноября его решили убрать из проекта из-за сексуального скандала. Скотту пришлось собрать всех актеров для пересъемок сцен, в которых фигурирует актер, и закончить финальный монтаж. Риддли Скотт изначально хотел снять в роли миллиардера Гетти Пламмера, но продюсеры попросили нанять более известного актера.

Дата выхода картины осталась прежней, Ридли Скотт собирается выпустить ее 21 декабря 2017 года в мире и 22 февраля 2018 года в России.

Ранее сообщалось, что компания Sony отменила премьеру фильма «Все деньги мира», который должны были показать на кинофестивале в Лос-Анджелесе 16 ноября. Причиной отмены организаторы фестиваля назвали обвинения Спейси в домогательствах.

Также некоторое время назад стало известно, что Netflix и Media Rights Capital бессрочно приостановили работу над шестым сезоном сериала «Карточный домик». Выяснилось, что шестой сезон сериала, премьера которого запланирована на 2018 год, станет последним. 

Актер Кевин Спейси заявил, что он гей, после обвинений актера Энтони Рэппа. Рэпп поделился, что в 1986 году Спейси домогался до него на вечеринке. В СМИ возмутились, что гомосексуальность Кевина Спейси не оправдывает педофилии. Из-за этого международная телевизионная академия отказалась вручать актеру премию «Эмми» за заслуги в телеиндустрии. 1 ноября стало известно, что Кевин Спейси решил временно уйти из кино.