Главная роль в фильме досталась Дэвиду Харбору.

«Хеллбой» (2004)

Перезапуск фильма «Хеллбой» про героя комиксов Майка Миньола выйдет на большой экран 11 января 2019 года. Режиссером ленты «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы» выступил Нин Маршалл («Игра престолов», «Константин», «Черные паруса», «Мир Дикого Запада»). Об этом пишет THR.

Главная роль в фильме досталась Дэвиду Харбору («Очень странные дела», «Отряд самоубийц»). Вместе с Харбором в картине сыграют Милла Йовович («Пятый элемент»), Иэн МакШейн («Дедвуд»), Саша Лэйн («Американская милашка») и Дэниэл Дэ Ким («Остаться в живых»). В фильме расскажут про будущего короля Ада, появившегося на Земле в 1944 году в ходе эксперимента Григория Распутина. Демон, попавший к американским военным, готовится защищать людей от сверхъестественного.

Гильермо Дель Торо экранизировал комиксы с Роном Перлманом («Битва за огонь») в 2004 году, в 2008 году вышел сиквел «Хеллбой II: Золотая армия».

В августе британский актер Эд Скрейн (Аякс из «Дэдпула») отказался играть майора Бена Даймио в фильме «Хеллбой: Возрождение кровавой королевы». По словам актера, он не знал, что ему предстоит играть обладающего монголоидной внешностью Бена Даймио. Скрейн считает, что азиата должен играть более подходящий типаж, а не актер с европейской внешностью.